***

Михаил Аршанский
Как странны люди. Через времена
Любви все ищут, искренности, братства.
Но, камнем ненависти пергружены,
Упрямо продолжают задыхаться.

И озадаченные поиском друзей,
Блуждают средь других, моля богов,
Идут своей нелегкою дорогой, 
Но обрести умеют лишь врагов.

В желании творить, чтоб преуспеть,
Не успевают стать творцами.
В финале жизни уж довольны тем,
Что критиками срогими уж стали.

От страха жизни спрятаться бы им.
Они же чтобы от него маскироваться
Слова чужие, в корне извратив,
Доносами так любят заниматься!