Меж небом и землёю

Татьяна Швиндт
Меж небом и землёю,
Лишь маленькие две главы,
В одной оскомина и боль,
В другой освобождённые кресты.
Стосорок дней, из них две ночи,
Я в сумашествии звала тебя,
Но в остальные внутренние сроки,
Я почему-то ненавидела себя.
Меж явью, сном две параллели,
Ничем не отличаются они,
По ним бродили сумрачные тени,
И раздавались "крик о помощи" гудки.
Гудели ветром, голосом Всевышним,
Тем сквозняком несущимся меж крыш,
Освобожденьем обнажённым, близким,
Две параллели-без границ.