найдите свой кусочек рая..

Татьяна Яхина
Осенний дождь,как музыка играет-
за окном сейчас ноябрь идёт,
мотив о том,что я нашла кусочек рая
с людьми простыми,что не замедляют ход..
Они без зависти,сердца без злости-
свои уставы в жизнь чужую не несут,
с камнем в запазухе не ходят в гости
и от всей души совет всегда дают..

Как много значит в жизни настроение,
что не навязывает его тебе никто,
живёшь имея на всё своё лишь мнение,
но и чужое порой тебе не всё равно..
Как-то взаимно всё переплетается-
и день грядущий проходит  на "Ура",
сам себе каждый потом в душе признается-
где был не прав,возможно и где не права..
*****
Я простоты души Вам всем желаю,
возможность быть всегда самим собой,
и Вы найдёте свой кусочек рая-
идя по жизни с открытой чистою душой..