Если это не твоё

Виктор Кнейб
Альфонсы,  мерзавцы и даже шакалы,
Для  женщин  проводят свои ритуалы.
Для женщины нужно быть очень отважной,
Создать вновь  судьбу, чтоб была не бумажной.
02-11-2023 г.
Наташа Ламер «Свербит иногДа»
https://proza.ru/2023/11/02/768

Если это не твоё
*******************
Ты не смотри туда, ведь это не твоё.
За что ещё дарить им своё время?
А сохрани и сбереги лишь всё своё
Пусть не простое и не лёгкое то бремя.

Кто чист душой, таких же и притянет.
Они поймут, увидят всё как есть.
Ведь сердце доброе поверит, не обманет.
Цени ту жизнь которая вся здесь.

Ты не смотри туда, где беды лишь и зло
Ведь счастье было, согревало вам сердца.
И всё то нежное, что было и ушло
Ты сбереги в себе до самого конца.

Ты разведи костёр, пусть робкий огонёк
Для тех кто одинок, живёт как  ты.
Ведь с каждым годом всё страшнее тот урок,
В котором гаснут и теряются мечты.
************************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
09.11.2023 - Speyer