Тане - 3362. Вечная Память!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мои Дорогие Дедушка и Бабушка по Маме!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, Царство Небесное твоим дедушке и бабушке. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.11.2023 15:54   

***

Баба Дуня, самая любимая,
Лучшим внуком был Я у неё,
С Ней, Судьба Моя - хранимая,
Оттого, Душа всегда - поёт!!!
Набожная, Добрая, Весёлая,
Я учил Молитвы вместе с Ней,
Хоть и Жизнь у Нас была - нелёгкая,
Радость на Душе - от Светлых дней!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ДОРОГОЙ ЕВДОКИИ ПЕТРОВНЕ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2023 17:55

***

Рецензия на «Мои Дорогие - Дедушка и Бабушка, по Бате!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательно о своих дорогих бабушке и дедушке. Светлая им память... С уважением.

Татьяна Темнышева   09.11.2023 15:50   

***

Дедушек и Бабушек Очень Я люблю,
Моё детство с Ними пролетело,
Память Светлую в Душе - хвалю:
Благородное, однако, дело!!!

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2023 18:08

***

   Рецензия на «Вечная Добрая Память Дорогой Марии Мартыновне!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, очень много родственников ушло, и нас здесь уже меньше чем там... А как тётушка похожа на твою маму, такое же милое и доброе лицо. С теплом души.

Татьяна Темнышева   09.11.2023 15:48 

***

То, что Они Они меж собою - похожи,
Очень приятно Событие - Гоше,
Крёстный, Иван, был не очень похож,
Да, это - так, ну и что ж!!!..

Благодарю, Солнышко!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ НАШИМ БЛИЗКИМ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2023 18:16