Моя планета сад фруктовый

Соболевская Вероника
Моя планета сад плодовый,
в нем упиваемся любовью.
Плоды к нам падают с небес,
садов плодовых целый лес.
Плоды везде, плоды повсюду
вот экзотическое чудо.
Земля моя фруктовый сад,
налившись ягоды горят.
Цветов повсюду звездопад
и твой влюбленный нежный взгляд.
Чего желать ещё осталось
лишь из печи варенья малость.
Вареньем сладким исцелись,
чтоб стала сладкой наша жизнь.
И разнотравье и пшеница
в полях под осень колосится.
Пусть спеет вся Земля большая
и ягодный бисквит вкушая,
пусть рай Земной здесь наступает
и всё вокруг благоухает.