Ноябрь

Татьяна Постнова
Ноябрь. Как блестит вода!
И ветки тоже хороши.
Нет, не сравнятся города
С уединённостью в глуши.

Здесь диких уток зимовьё -
Не застывает гладь пруда.
И сердце радуют моё
Дни размышлений и труда.

Ждут кисти длинные и тушь
Неспешных зимних вечеров.
Во времена снегов и стуж
Храни меня, Святой Покров.

09.11.2023