Синичка, спой мне о весне!

Эдель Вайс
Синичка, спой мне о весне,
Что так прекрасна!
Пой даже ночью, в тишине,
На всё согласна!

Без этой песни не прожить,
Как ни стараться,
А с ней на жизни этажи
Легко взобраться!

Пусть эта песня без забот
На сердце ляжет,
Чтоб облегчить хотя б на год
Мне жизни тяжесть!