Белочка

Ирина Чукина
Белочка пушистая мчится с ветерком,
Лёгкая игристая, прыгает кругом.
С веточки на ветку, с хвостиком трубой,
Так летает белочка, нас боясь с тобой.

Шубка цветом серая, яркие глаза,
Семечки разделаны, холода пора.
Ты орешков горсточку белке принеси,
И зимой в сторонушке тихо подожди.