Ветер с ноткой аромата осени

Ирина Чукина
Ветер с ноткой аромата осени, корицы.
Незначительно. Прохлада. Улетают птицы.
Я рисую вновь узоры, лентами. Ловите
Бесконечные просторы и с собой зовите.

Засыпает, исчезает летняя природа.
Снова в сказку увлекает, звёздная погода.
Это осень нам в подарок, краски все разлила,
Урожаями прилавок, званный стол накрыла.