В зеркале воды

Ирина Чукина
В зеркале воды отраженье света.
Ты мне расскажи кто украл все лето?
Краски все разлил и покрасил листья,
Жаль искать нет сил, в прочем, как и злиться.

Скоро белых мух тут закружит стая,
Ты не думай в слух, тут пора иная,
Стоит замечать - на воде узоры,
Нет не стоит ждать в холоде дозоры.

В зеркале воды ничего не видно.
Только не дрожи, ведь и так обидно.
Но теперь толпой можно там резвиться,
На коньках с тобой вместе прокатиться.