Юлечка

Ирина Юшкевич
У неба попрошу
Тебе я злата,
Но главное-ты будь
Душой богата.
У ветра попрошу,
Тебе единства,
Пусть принесёт он
Счастье материнства.
Пусть не обидит
Добрая свекровь,
А у весны
Я попрошу любовь.
Пусть в лепестках
Закружится она
И для тебя наступит
Вечная весна.
У лета попрошу
Тебе цветок,
Он будет полон
До краев нектара.
Его испей до дна,
Не будешь ни больна , ни стара.
Пусть шелест осени,
Несёт тебе удачу.
От счастья твоего
И я заплачу.