Всем мамам посвящается!

Ирина Малиновская 2
      
Мама,мамочка моя родная!
Сколько теплоты ты мне дала!
Слово-то для всех какое- "Мама!"!
В мире нет любимее тебя!

Ты меня всегда оберегаешь!
В радости,в болезнях-все; со мной!
Сле;зы мне тихонько вытираешь,
Приголубишь нежною рукой!

Нет милее в мире человека-
Греешь,словно солнышко меня!
Если что-то плохо у ребе;нка,
Мама ведь почувствует всегда....

За любовь,за жизнь тебе спасибо!
Как уютно и тепло с тобой!
Мама,ты растишь меня счастливым,
А я счастлив тем,что именно сын твой!

Пусть я маленький пока,но точно знаю,
Что когда-то в армию пойду!
И Отчизну нашу защищая,
Буду помнить маму я свою!

А сегодня праздник и хочу я,
Чтоб была ты счастлива всегда!
Чтоб была здорова и красива,
Чтоб светились радостью глаза!

09.11.2023 г.Малиновская Ирина.