Всё- по каплям, по листочкам -

Ирина Поликарпова 2
Всё - по каплям, по листочкам -
Забирает осень эта
И велит мне ставить точку,
Разрывая ткань сюжета.

Горьким дымом улетая,
Время тает вечерами,
И штрихом последним стая
Замирает над полями.