Шурочке! В Юбилейный День рождения. Ноябрь 1993г

Наталья Василькова
                Дорогой Шурочке в День 35-летия!
      
*  *  *
Минуты жизни без оглядки
Мчат вперёд.
И снова День рождения
Приходит в свой черёд.

Есть повод
Ежедневный бег остановить
И жизнь свою
Ещё раз оценить.

И новым взглядом
Посмотреть вокруг себя,
Чтоб вновь увидеть и понять:
Какие, право, у меня
Хорошие родные и друзья!

И это счастье,
Что на них
Мы можем положиться
В трудный час,

Что с нами вместе
Рады от души,
Коль, как сегодня,
Радость светлая у нас!


*  *  *
Мгновения не остановишь, не вернёшь.
И чем скорее это ты поймёшь,
Тем больше будешь жизнь свою ценить,
Мгновенье каждое её любить!


27 ноября 1993г.