Сестре..

Лина Цвирина
Однажды, когда меня не станет
Я умру с улыбкой на лице..
И лучик солнца светлый грянет
И в этот миг ты вспомнишь обо мне..

Были обиды, ругани и ссоры
И все же, ты со мной всегда!
Главное не при дай меня родная..
И взамен я не придам никогда..

Что бы мне легче было уйти туда,
Откуда не возвращаются никогда...