09. 11. 2023

Наталья Буданова 3
В этот ноябрьский вечер осенний,
Когда дождик по крыше стучал сердцу  в такт,
Я снова поехала на лучшую встречу,
С самым любимым и классным врачом.
И даже небо в этот день улыбнулось,
Предвосхищая радость и покой,
Душа к душе легонько прикоснулась,
Сверкая нежностью и ласковой зарей.
Солнечный лучик словно играя,
Исполнил самую заветную мечту,
Здесь память сохранит кусочки рая,
В волшебную,хрустальную звезду.
В глазах прекрасных солнце засияло,
Своей неповторимой красотой,
Я в этот миг такой счастливой  стала,
Благодарю за все вас доктор мой родной.
Пусть эта встреча не последней будет,
Я так скучаю каждый день без вас,
Мои стихи я вам их посвящаю,
Любовь и искренность,улыбка,
Звучат всегда в моих словах.
09.11.2023