Яблоко Жизни...

Олег Красовский
Яблоко Ева – Адаму даёт,
Хочет ещё – заглянуть, конечно, не в рот…
Только Адам тот – он хитрый мужик,
Он говорит – не способен на втык…

Только кому тут и что, ТО – втыкать,
Если тут РАЙ – одна благодать..?
Тут, кроме Евы и нет никого,
Ангелы эти – одно  ведь жульё…

Тут этот РАЙ, как Малый Сарай,
За нашу Галактику – держится РАЙ…
В нашей Галактике – Планета ТА,
Там и живёт – одна срамота…

Ангелы наши – туда, ведь летают,
Тело, без чести – сюда возвращают…
Взяли с собою они и Адама,
Он тут вкусил – то Яблоко Срама…

Но не взглянули они – на мешок,
В который заполз  тот змей Тишок...
Кроме Тишка – была там и Ева,
Слезла с Тишком  Она – с того Древа...

Так, на Земле – они появились,
Друга в Друг-дружку, они тут влюбились...
От этой Любви – появились детишки,
Плодились они – словно серые мышки...

Вам говорю мужики – не бегите,
Яблоко то – от Евы, берите...
Кушайте Яблоки – Ева даёт,
Не говорите – что она пристаёт...

С Евой одной у вас жизнь – должна быть,
Посуду, конечно, должны вы – помыть,
Да и бельё то, вы должны – постирать,
Всю ту квартиру – уборкой, убрать...

Потом на кроватку – словно в тот РАЙ,
Здесь уже ты – как тот Самурай...
Ева должна быть там – под тобой,
Чтоб продолжался тот Ангельский Бой...

Бой продолжайте, не мешают вам мышки,
Чтоб появились на свет те Детишки...
Как Ангелочки – тут будут летать,
Чтобы такими, как Вы – тоже стать...

Евой, Адамом – тоже станут,
Яблоки кушать – не перестанут...
Вы воротитесь – нет, не в Сарай,
Вы воротитесь, конечно же – в РАЙ…
09.11.2023