Друзьям..

Лина Цвирина
Зачёты. Экзамены. Сессия.
Ведь ты же к этому шла
Я знаю там будет месиво
Там можно делить всё на два

Я знала что будет трудно
Меня держит только любовь
Сейчас мне бывает грустно
Но мне всё воздастся вновь

Есть те кто всегда будет рядом!
И я знаю не подведут.
Со мной они встанут рядом!
И  до конца всё пройдут!