Нам же лучше видно как!

Лина Цвирина
Не целуйся! Будь скромнее!
Что ты выределась так!
Похудей и будь стройнее!
Нам же лучше видно как!

Что ты плачешь?! Будь сильнее!
Слабость это. Просто так..
Прогулкам Нет!  Учи сильнее
Всё же врач ты как никак...

Стань по лучше! По добрее..
Злости нет и мнения нет!
Что ты знаешь то о жизни?
Ну тебе вот сколько лет?!

Мы научим, воспитаем..
Мало била я тебя
Приезжай по чаще дочка.
Всё же любим мы тебя...