Незадача...

Сергей Мельников 13
Стан гибкий в платьице прозрачном,
Бурно волнует кровь мою.
Должен сказать Вам – Однозначно,
Глазами страстно я  люблю.

Фантазия лошадкой скачет…
Мечтам своим скажу – Адью.
Вот ведь какая незадача –
Очень Боюсь Жену Свою!
 
Жуть, как нервишек рвутся струны,
Бывало так уже не раз,
Нюх потеряв, распустишь слюни,
Получай фингал под глаз!

Она по боксу, Мастер спорта!
Приложит – Мама не горюй!
Неделю синей будет морда,
Я, кроме шуток говорю!

Всю жизнь терплю такую муку,
Вот и сегодня неудача,
Стоит и крепко держит руку.
Улыбаясь – носом плачу.

Не стойте на глазах, не стойте,
Моё здоровье на краю.
Мною, жену не беспокойте,
Ступайте уж – Адью, Адью…

   09.10.2023г.