Сила прикосновения

Юлия Заволовская
Руки положу тихо на голову
Глаза прикрой. Пошепчу нежно.
Чтобы  тебя не наполняло до этого
Я залью тебя любовью безбрежной.

Руки мои живые и тёплые
Жаром скользят. Без ожидания.
Под ними ты можешь расслабиться,
Дав каждой клетке, внимание.

Хорошо или плохо - забудь совсем
Не давай ничему оценок.
Неуместно, уместно - решишь потом.
А сейчас ощути жар коленок.

Руки мои стали волшебные,
Как это вышло, не знаю.
Когда до тела дотрагиваюсь,
Что-то внутри оживает.

И пульсирует. И напор такой.
Поток сил с головы и в ладони.
Руки могут любить, как природа-Мать
Прикасаясь к тебе, как к иконе.

Ты душой прижмись к теплоте моей
Разожги пламя страсти в жилах,
Капля юности, что всегда внутри,
Возродит состояние силы.

09.11.2023
© Юлия Заволовская.