Себя не похвалишь, никто не похвалит!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Обожая талант свой и сложность,
Так томился он жаждой дерзнуть,
Что обидна ему невозможность
Самому себе жопу лизнуть.

   ПАРОДИЯ

Тренировался целый год -
Так гуттаперчевый я стал,
Что геморрой залез мне в рот,
А попу так не полизал(?)