Приглашение на утренник. Декабрь 1992г

Наталья Василькова
*       *               *        *
      *        *              *
* Приглашаем всех ребят     *
На весёлый маскарад!  *         *
Зайцы, *  белки, гномы, волки!
Ждём вас всех * у нашей ёлки!*
    *       *           *
  *            *      *

* Дед Мороз * и *Снегурочка*     *
       *             *             *