Мастак ты мне дарить подарки...

Галина Карнаухова
Я шлА К Тебе, верней летела,
Мы были врозь уже полдня.
Ни до чего нет больше дела,
Я видеть тАК Тебя хотела,
Мчусь, голову свою сломя.

А ты, тот фАКТ не зная даже,
По мне вдруг тоже заскучал.
Назначил встречу мне на пляже,
На дальнем острове Лебяжьем,
Для наших встреч он идеал.

МастАК Ты мне дарить подарки,
Непредсказуемый такой-
Вчера катались на байдарке,
Потом гоняли в иномарке,
Что мне сейчас ждать, дорогой?!

А вот и остров наш Лебяжий,
Но что-то тут пошло не так...
И почему ты здесь под стражей?
Что? Иномарка, это кража?
Конец любви, подпишем АКТ.

Стихотворение написано  на конкурс http://stihi.ru/2023/11/09/861