Взорванное сердце

Александр Новопашин
Гранат, как взорванное сердце, -
По трещинам стекает боль
Кровавой раны страстотерпца
Горячей влагой на ладонь.
Гния, как брошенная падаль,
Лежало сердце на траве.
Чтоб стать добрей нам много надо ль
Хлебнуть несчастья и кровей?

© Copyright: Александр Новопашин
(09.11.23)