Ты мой воздух

Олеся Ухалова
Я думала, ты - мой воздух
И без тебя не смогу дышать.
Я думала, что в морозы
Ты станешь меня согревать.
Я думала, мои слезы
Не стану я больше лить.
Я думала.. Мои грёзы...
Не стану я больше пить.
Я думала, ты спасенье.
Ты будешь меня любить.
Я думала... О Боже
Как глупо себя винить.
Я думала, дрожь по коже,
Рыдаю, смотрю в окно.
Я думала, ты воздух,
Ты кончился.. Поделом.