не дождёмся равновесия

Виталий Гафаров
           ***
меж добром и злом
            не дождёмся равновесия
в мире нашем:всё
              раскачивает эти чаши
Некто...- милостливее будь -
                просим Поднебесье...
но та,которая
          со злом,как обычно,
                перевешивает чаще...

   9 ноября 2023г.Казань