В весеннем городе...

Эдель Вайс
Пел соловей в саду зелёном
И разгонял печаль-тоску,
Сирени ластились влюблённо
Игривой веткой к ветерку...

Лил в парке аромат подснежник,
Фиалки прятались в траве,
И колокольчиками нежно
Звенели ландыши в Москве...