Панегирик-АК

Людмила Сафонова
Слагать я не хотела панегирик,
Но вдруг, как оболочку прорвало,
Увидев строк воздушность, я же лирик,
И на меня вдруг сверху снизошло.
 
Вы откровенны, по-мужски правдивы,
И напрямую словом бьете в лоб,
В своих стихах, скажу вам, вы красивы,
И далеки от слов – невинность, сноб.
 
Вновь ваших строк я вижу откровенье,
Где бьет ключом жизнь с верхних нот сполна,
Вкрапляется и неповиновенье,
Восторга вкус испитого вина.
 
Рукой на строки жизнь сложив, в итоге, 
В чем любопытства вызвав интерес,
Озвучив голос громкий в монологе, 
Предстали перед нами без завес.

Душевность теплых слов, как луч надежды,
Жизнь низвергает солнечный поток,
Я вам пишу, с души сорвав одежды,
Открыв, без лести, слов моих исток.