Размышление домашнего кота

Елена Егорова 11
Где-то, за окном - снегопад...
Где-то, уж, совсем замело...
По подвалам страсти кипят...
Ну, а мне - вольготно, сухо, тепло!
Вот, хозяевам со мной повезло!