Бабник

Сергий Зимний
Совместное творчество с Еленой Метных

Зачем опять стучишься в мою дверь?
Давно пора понять,что мы чужие,
Я не отвечу на звонки,поверь,
Ты в моём чёрном списке не впервые.

Простить тебя я не смогу,
Всё повторяется по кругу,
Тебя я видеть не могу,
Ты изменяешь мне с подругой!

Да,было время,я ждала,
Но тщетны вздохи и надежды,
Любовь,как лебедь,уплыла,
Забудь,что было у нас прежде!

Давай закончим навсегда,
И твой гарем меня не мАнит,
С тобой теперь я изо льда,
Моё сердечко  не оттает!