Одностишия. Часть тринадцатая

Андрей Михайлович Манылюк
Порочность взгляда компенсировал отрыжкой.

Я буду неу;мен, но уместен!

Загните ваше жало в пользу зада!

Наличие волков лесам благоволило!

Порылся в мыслях, выбросив две трети.

Я изменила вам и не прощу!

Завел пенсне, но пьеса вышла скромной.

Зарыв топор войны, достали бензопилы.

Корректировка для корректора была!

Был змеевик, была и страсть!

Тот человек был страшен послевкусьем!

Её походка двигала фасады.

Крутил романы, ставя после в холод.

Он старомоден был как запонки главбуха.

Число тринадцать шло ему повсюду.