Осенняя грусть...

Наталья Карпец
Осенняя грусть приходит нежданно,
Её не готовы обычно встречать,
Надеюсь на лучшее я - неустанно,
Но как бы тоску из души мне прогнать.

Причём же здесь осень и чья здесь вина,
Обманывать сердце уже не придётся,
По старому парку брожу я одна,
И думаю, может быть всё обойдется.

А осень не хочет меня отпускать,
Погода дождливая держит в печали,
И было бы глупо сейчас полагать,
Что всё впереди и я в самом начале...