Когда уже настолько не друзья...

Ярковая-Фирсова Галина
Когда уже настолько не друзья,
Что брешь видна в связующей цепочке —
Держаться больше за' руки нельзя
И выплыть проще лишь поодиночке...
09.11.2023

* Возьмёмся за руки, друзья,
  Чтоб не пропасть поодиночке.
   /Булат Окуджава/