Поблекший день втуманной дымке

Ольга Северская
Поблекший день втуманной дымке 
Угрюмый парк как в забытьи
Листая памяти картинки
Припомню я былые дни

припомню, зной, в конце июля,
припомню, дождь, как из ведра
Припомню, счастье спозоранку
вставать, и уходить в поля

Бродить среди душистых прерий
Искать цветы, иль так, ходить
О, как спешит,  порою, время!
И как им важно дорожить