На нашем острове дожди

Леонид Волосов
На нашем острове дожди.
На вашем ?
Ты напиши мне, напиши.
О чём ? Неважно.
Так, просто, пару слов чиркни
и подпиши беспечно ....
У нас на острове дожди -
они пройдут конечно.
А тут ещё  сошли с ума
у нас ветра как будто,
а мне так зябко за тебя
холодным утром.
До жара старенькая печь 
раскалена ....
но Главного уже не отогреть
у этого огня.