Я вернуться обещаю

Морозова Валерия
По тебе я так скучаю.
И вернуться обещаю.
Ты мой друг, моя опора.
Пусть сейчас меж нами море.
Я вернусь, ты только знай.
И меня не забывай.
Я вернусь в твои объятия.
Я вернусь в твою мечту.
Ты оденешь сново платье.
И тебя я заберу.
Я вернусь в твои слова.
Я вернусь в твой телефон.
После всех разлук тогда.
Заиграет Мендельсон