Хочу обратно в юность...

Лариса Тогузаева 2
Хочу обратно в юность и домой,
Где по весне веснушки-конопушки,
Где дождик моросящий и хмельной,
Я мокрая от ног и до макушки.

Сандалии в руке своей несу,
Бегу по лужам,вся насквозь промокла,
Дождинки,что струятся по лицу
И люди с завистью,но смотрят в окнах.

Зайду в подъезд,откроет мама дверь,
На кухне сладкий кофе с пирогами,
Жаль невозможно в жизни без потерь,
Об этом размышляю вечерами.