Душа тоскует по тебе, моя любимая мама...

Эдера Леви
Вдохновила Галина Воленберг "Мамочке..."


Каждый день смотрю в Небеса,
и чувствую,мама рядом,
за мной следят её глаза,
и нежно гладят взглядом...
Душа тоскует по тебе,
в сердце кровавая рана,
как я хочу обнять тебя,
моя любимая мама!
Ощутить тепло твоих рук,
и нежность твоих губ
на своей щеке,
и вновь услышать
тихий шёпот:
всё будет доча
хорошо,
не бойся ничего,
я с тобой,
и тебя от всех бед
сберегу...