С законным браком! Октябрь 1992г

Наталья Василькова
                Дорогим Лене и Эрику
                в День бракосочетания!


В нашей жизни немного
Теперь светлых дней,
Чаше слышишь от всех
Невесёлые вести.

Потому, слыша радость
От добрых друзей,
Сердцем радуешься
С ними вместе!

И, вот, недавно
Такая весть пришла.
И представьте,
Совсем не из далёка -

Дом, где Лена с дочерью
И Эриком жила,
Почти виден
Из наших окон.

Дорогие мои!
Если вы, чей союз
Уже жизнью проверен
Не год, не полгода,
В ЗАГС решили придти -
Значит, ваши пути
Воедино слились навсегда,
А не просто надолго!

Что такое в паспорте
Небольшая печать?
Много ли может она означать
Сама по себе?

Почему ж я так рада
За вас?
Потому что решили вы:
Надо
В ЗАГСе семью
Вам свою закрепить!

Значит, два любящих сердца
Сказали,
Что вам уже
Друг без друга не жить!

Не знаю я, как
Вас теперь поздравлять,
Но знаю, чего
Вам хочу пожелать:

Чтоб Эрик Викушке
Родным папой был!
Чтоб Лену свою
Он берёг и любил!

Чтоб ты его, Лена,
Нежно любила!
Чтоб сына иль дочку
Ему подарила!

Чтоб через годы,
Как и сейчас,
Родным и друзьям
Было радостно видеть
Дружной, счастливою
Парою вас!

31 октября 1992г.