З9-ый день войны Израиля

Валентина Глазунова
В тридцать девятый день войны –
Море – крови и слёз!
Тонелли в Газе всем видны, -
Не гнёзда для стрекоз!

Бесчеловечностью врага
Мир поражён... немой!
ЦАХАЛА смелость-велика,
Солдаты рвутся в бой!

Враг просит перемирия,
Хотя бы, на… три дня!
Их ненависть звериная –
Страх населения!

Там с севера на юг бегут,
Но не к единоверцу!
Не примут... иорданцы,
Зверьё им – не по-сердцу!

Семьдесят лет Израиль
Свой защищает дом,
От зависти соседей,
Что зарятся кругом! 

Прилипли миллиарды
К рукам правителей,
Что управляют Газой,
Ведь, им не для людей,

Что просят бесконечно
О помощи у... всех,
Кто трудится конечно,
Вовсе не для потех.

Годами, тунеядцам
Идёт помощь... рекой,
Все думают «о бедном»
Ленивейшем... и злом.

Вопит арабский мир сейчас
О мирных гражданах,
Но ни один не взят из них,
В военный этот час!

А почему!? Да, потому,
Что геморой... не нужен!
Да, ни одной из двадцати,
Чей мир был бы… нарушен!

Иллюстрация из интернета.