я купил на выходные. Матерные

Вера Щербакова 2
"прописал мне доктор
снова фенибут
и теперь проблемы
вовсе не е- ут "

© лик

я купил на выходные
две бутылки абсолют
и теперь меня проблемы
абсолютно не е-ут