Как много...

Наталья Волкова Рыжая
                Поклон и сердечная благодарность
                Аннушке Сибирской за её "Как много"


Как много в этом месяце дождей...
Они идут, печаль мою смывая,
И становлюсь я вроде как ничьей,
Да и себя порой не узнавая,
Я жду не солнце, не тепло, а то,
Что снова литься будет беспрестанно
Вода с небес,
и мокрое лицо
подставлю вновь и, как это ни странно,
Мне по душе идущие дожди,
по окнам стук
и даже луж разливы..
Как хорошо, что дышится легко!
Как хорошо, что мы покуда живы.




4.11.2023