Я любовью сражён наповал

Татьяна Горчилина
Я любовью сражён наповал.
Столько разного в жизни бывало.
Водопад или огненный шквал,
Мне покажется этого мало.

Может это такая болезнь,
Да врачи не находят леченья.
Сердце стонет, поёт свою песнь.
Капель нет от того увлеченья.

И упорно конечно твердят:
Собери все заблудшие мысли.
Тебе в душу подбросили яд,
И владеют той хитростью лисьей.

Ах, не знаю, кто это творит?
Волшебство, где всегда ожиданье.
И так сердце желаньем горит,
И восхода красивые грани.

Невозможно судьбу изменить,
Но разгадку я всё же узнаю.
Ведь любовь-это яркая нить,
Где душа словно птица летает.