Твои стихи

Наталья Гарбуз
Мочеловой И.

Твои стихи легки, но многогранны,
В них отражается, как в зеркале , душа.
Ты пишешь обо всём! О самом главном!
О том простом, в чём так нуждаемся всегда.
                ***
И в этих строках клином журавли
Летят, родимый край оставив, к югу,
Но нет для них прекрасней той земли,
Что покидают... и летят по кругу...

А вот она сидит среди подруг,
И угощает ароматным чаем.
Здесь вместе собираемся не вдруг,
Нас теплотой хозяйка привечает!

Хотелось бы почаще вместе быть,
Мечтать о чём-то близком и далёком.
И радость бесконечную дарить,
Не огорчать ни словом, ни упрёком!

А вот стихи о счастье и любви,
Как вера и надежда окрыляют!
Попробуй без неё ты проживи,
И что любовь несчастной не бывает!

О маме тоже можем мы прочесть,
О том, что нет её любви дороже,
Она учила честь свою беречь,
И старших уважать, конечно, тоже!

Любовь к Отчизне малой и большой!
О том, что есть страна на белом свете,
Где семьи - папа с мамой и тобой,
А в этих семьях счастье есть и дети!

Спасибо за любовь и красоту,
За легкий слог, возвышенность стремлений,
Ты заполняешь светом пустоту,
Пусть не оставит Бог без вдохновейний!
09.11.2023г.