Дождя печальный метроном...

Наталья Цареградская
Дождя печальный метроном
Считает осени  минуты,
И сна мистический фантом
На мир невидимые путы
Накинул,  под гипнозом спит
Заря, и легкое свеченье
В туманном облаке парит,
И утра нового явленье
Задержано волшебным сном,
И поздней осени минуты
Дождя считает метроном,
Рассвета путая маршруты...