Господин Случай

Алекс Грибков
Судьбы  загадочный попутчик,   
Фортуны спусковой крючок
Среди людей зовётся Случай   
Или таинственный Игрок.

Мы в жизни все его встречали
На перепутье много раз.
И с удивленьем замечали,
То с нами он, то против нас.

Игра его весьма коварна,      
Непредсказуема подчас.
Но цепь событий не случайна.      
Порой опасна, как фугас.

Он шанс дает перемениться.
Всего-то надо лишь рискнуть.
Тот, кто готов переродиться,
Сумеет выбрать верный путь.