Просыпаясь утром, раненько...

Валентина Вавак
Просыпаясь утром, раненько.
Пусть душа и сердце поют.
Мысли ясные и прекрасные.
Отгоняют порою жуть.

Чтобы вновь взлететь захотелося.
И любить свою жизнь до дрожь.
Просыпаясь утром с зорькою.
Подарить кому то мимоз.

Чтоб лучи солнца ясного,жаркого.
Согревали мир от беды.
Да детей рожали в счастии.
Улыбались даже цветы.

А земля наша русская,добрая.
Расцветала,как маков цвет.
Ведь на ней,Любимице-Матушке.
Возрождается Божеский свет.

Просыпаясь утром раненько.
Я в молитве у БОГА прошу.
Сохранить,что создано СВЫШЕ.
За слезу матерей и беду.

Валентина Бабак.