Не запрещайте мне любить

Наталия Самигулина
       Не запрещайте мне любить,
       Не запрещайте!
       Не позволяйте мне остыть,
       Не позволяйте!
       Моему сердцу нужен стук
       Моего ритма.
       Пусть жар идёт от Ваших рук
       И алгоритма.
       Любви не ставьте мне в укор,
       Мост-переправа.
       А Вы всё смотрите, как вор
       Любовь-отрава,
       Но это ложь, 
       Ты не поймёшь.
       Есть только нежность
       В глазах любимых и родных
       Живёт безбрежность.

                09.11.2023